Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания воспитанников в ДОУ включают следующие аспекты:

·         Примерное цикличное 10-дневное меню.  Разработано для детей в возрасте от 2 до 3 лет и от 3–7 лет с целью обеспечения их физиологических и возрастных потребностей в пищевых веществах и энергии. В ежедневный рацион питания включены фрукты и овощи. 

·         Количество приёмов пищи.  В ДОУ осуществляется 4-разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Перерыв между приёмами пищи соответствует требуемым нормам. 

·         Рацион питания. В него включены все основные группы продуктов — мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, овощи и фрукты, кондитерские изделия, хлеб, крупы и др.. Хочу такой сайт

·         Контроль за питанием. В учреждении осуществляется регулярный  контроль за условиями хранения продуктов и сроками реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды.Хочу такой сайт

РЖД детский сад № 31 об организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430322 Директор/Заведующий Светлакова Галина Юрьевна Дата подписания документа 01.11.2024 12:51:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню 3-7 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430322 Директор/Заведующий Светлакова Галина Юрьевна Дата подписания документа 01.11.2024 12:51:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 1-3 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430322 Директор/Заведующий Светлакова Галина Юрьевна Дата подписания документа 01.11.2024 12:51:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по организации питания в образовательной организации нет.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень поставщиков пищевых продуктов Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430322 Директор/Заведующий Светлакова Галина Юрьевна Дата подписания документа 15.11.2024 19:13:57 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».